beat365最新客户端,beat365官网

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
beat365最新客户端,beat365官网:常委会在中山大学举办第十期地方立法工作培训班
2019-11-15 18:00:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 11月3日至11月7日,beat365最新客户端,beat365官网:常委会在中山大学举办第十期地方立法工作培训班,组织我省基层立法联系点和基层立法联络单位同志进行集中学习培训。7日下午培训班举办结业仪式,beat365最新客户端,beat365官网:常委会党组副书记、副主任徐少华出席并作讲话。中山大学党委书记陈春声致辞。
  徐少华指出,基层立法联系点的同志要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记和党中央关于立法工作的指示要求上来,坚定做好基层立法联系点工作的的信心和决心,助力立法机关广泛征求和听取社会各方意见,使立法充分体现人民群众的共同意愿。
  徐少华强调,基层立法联系点要坚持正确政治方向,坚持以人民为中心,把准自身角色定位,更好地发挥基层立法联系点反映人民群众意见的桥梁作用。要加强自身建设,健全完善制度机制,创新工作方式方法,提升工作能力水平,提高参与地方立法工作的质量和效率,形成立法工作合力,推动我省地方立法工作迈上新台阶。








联系我们 | 检索中心

主办:广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1