beat365最新客户端,beat365官网

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻现场>视频报道>《人大代表》电视节目>各期内容
浏览字体: 打印页面
《人大代表》电视专题节目----《广东立法保障学校安全》
2019-11-20 17:27:00 文章来源: 广东人大网  

  近年来,我省出台了多项政策措施保障学生在校安全,但仍存在相关部门责任不明确、学校安全工作机制不健全、“校闹”难处理等问题,迫切需要通过制定地方性法规来提升制度措施的刚性。9月24日,省十三届人大常委会第十四次会议在广州召开,beat365最新客户端,beat365官网:常委会对《广东省学校安全条例(草案)》进行第一次审议。 

  由广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题节目《人大代表》,将于10月19日(周六)21:30在广东电视台新闻频道播出《广东立法保障学校安全》,敬请关注!
  

21期--立法保障学校安全.flv

21_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1