beat365最新客户端,beat365官网

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻视窗>人大新闻
浏览字体: 打印页面
beat365最新客户端,beat365官网:常委会举办第五期广东省县乡人大负责同志培训班(第二讲) 就“加强新时代人大监督工作”作专题辅导
2019-11-12 18:27:00 文章来源: 广东人大网  

 
  beat365最新客户端,beat365官网:常委会举办第五期广东省县乡人大负责同志培训班(第二讲)
  广东人大网讯 11月12日,beat365最新客户端,beat365官网:常委会举办第五期广东省县乡人大负责同志培训班(第二讲),同时作为第十四期广东人大学堂,邀请全国人大常委会法工委社会法室主任郭林茂就“加强新时代人大监督工作”作专题辅导报告。beat365最新客户端,beat365官网:常委会秘书长王波主持报告会。
  郭林茂就加强新时代人大监督工作作了全面阐述和深入讲解,围绕人大监督工作的重要意义和发展过程、监督法的制定经过和主要内容以及如何做好新时代人大监督工作等进行了详细辅导。
  报告会强调,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,坚持党的领导,坚持依法监督,强化理论武装,积极探索实践,进一步加强和改进人大监督工作,健全监督工作机制,创新工作方式方法,切实增强监督工作的针对性和实效性,做到懂监督、敢监督、善监督,确保宪法法律法规有效实施,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供有力法治保障。
  佛山、惠州、汕尾、肇庆、云浮市县级人大、乡镇人大和街道人大工委负责同志,以及5市人大常委会“推进县乡人大工作年”工作机构的工作人员、各县级人大常委会法工委(法制工作机构)工作人员,beat365最新客户端,beat365官网:常委会机关全体党员干部参加学习。








11123_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1