网易体育

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
李玉妹率团慰问驻粤部队官兵
2020-07-31 08:32:00 文章来源: 南方日报  

  南方日报讯 (记者/占文平 通讯员/任宣)7月30日上午,在中国人民解放军建军93周年到来之际,广东省人大常委会主任李玉妹率省“八一”拥军慰问团到驻粤某部队看望慰问官兵,并出席“八一”拥军慰问座谈会。
  李玉妹代表省委、省人大常委会、省政府向该部队全体官兵,并通过他们向驻粤人民解放军、武警部队全体官兵、民兵预备役人员表示节日祝贺和诚挚慰问。她说,驻粤部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的强军思想,坚定举旗铸魂,聚焦备战打仗,强化改革创新,在中国特色强军之路上迈出了坚实步伐。广大官兵大力弘扬拥政爱民光荣传统,积极支持我省经济社会发展,积极投身抢险救灾、维稳处突、扶贫济困、疫情防控、创建双拥模范城(县)等工作,谱写了拥政爱民新篇章。广东将坚定不移支持国防和军队改革和建设,不断完善退役军人服务保障体系,全力做好拥军优属工作,切实维护军人军属和优抚对象的合法权益,不断提升军人荣誉感自豪感,共同巩固深化军政军民团结的大好局面,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。
  省领导许瑞生参加活动。














0731.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1