网易体育

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省十三届人大常委会第二十二次会议闭幕
2020-07-29 19:09:00 文章来源: 广东人大网  

省十三届人大常委会第二十二次会议在广州举行第二次全体会议。(人民之声杂志供图)
  广东人大网讯(任宣)7月29日下午,省十三届人大常委会第二十二次会议在广州举行第二次全体会议。省人大常委会主任李玉妹出席会议。省人大常委会主任会议成员徐少华主持会议,黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成、王波出席会议。
  会议表决通过《广东省不设区的市和市辖区人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例》、《广东省实施〈中华人民共和国反家庭暴力法〉办法》《广东省标准化条例》《广东省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定》《广东省人民代表大会常务委员会关于广东省资源税具体适用税率等事项的决定》《广东省规章设定罚款限额规定》;表决通过关于批准《广州市文明行为促进条例》《广州市房屋租赁管理规定》、《韶关市文明行为促进条例》《中山市市容和环境卫生管理条例》《广州市人民代表大会常务委员会关于修改<广州经济技术开发区条例>等三十二件地方性法规的决定》《珠海市人民代表大会常务委员会关于修改<珠海市环境保护条例><珠海市服务业环境管理条例>的决定》《汕尾市人民代表大会常务委员会关于修改<汕尾市城市市容和环境卫生管理条例>等三项地方性法规的决定》《连山壮族瑶族自治县有机稻产业发展条例》的决定;表决通过广东省人民代表大会常务委员会关于批准广东省2019年省级决算、关于批准2020年省级财政第二次预算调整方案的决议。
  会议经表决,任命潘江为省人大常委会预算工作委员会主任,免去潘江的省人大常委会副秘书长职务。会议还表决通过了其他人事任免事项。














0729.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1