网易体育

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
黄业斌会见乌拉圭驻华大使卢格里斯
2019-12-18 18:12:00 文章来源: 广东人大网  

黄业斌会见乌拉圭驻华大使卢格里斯

黄业斌会见乌拉圭驻华大使卢格里斯

  广东人大网讯 12月18日,省人大常委会副主任黄业斌在广州会见乌拉圭驻华大使卢格里斯。
  黄业斌向卢格里斯介绍了网易体育团今年10月访问乌拉圭有关情况和后续工作成果。他表示,广东省人大将继续加强与蒙得维的亚省议会等乌拉圭地方议会的互学互鉴与友好交往,推动两地在经贸、农业、旅游、体育、文化、友城等方面开展更多务实交流与合作,实现共赢发展。
  卢格里斯高度评价黄业斌率团访乌取得的积极成果。他表示,乌十分重视发展对粤互利合作,期待两地人大-议会交往不断深化,为促进双方交流合作发挥更大作用。








1218黄业斌2_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1