beat365最新客户端,beat365官网

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
广东省县乡人大负责同志培训班(第五、六期)在广州举办
2019-11-22 10:09:00 文章来源: 广东人大网  

  
广东省县乡人大负责同志培训班在广州举办
  广东人大网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实提高做好新时代县乡人大工作的能力和水平,beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅联合省委组织部、省委党校于11月12日至14日和19日至21日在广州举办第五、六期县乡人大负责同志培训班。beat365最新客户端,beat365官网:常委会副主任黄业斌、罗娟分别为第五期和第六期培训班作贯彻落实党的十九届四中全会精神专题辅导讲话。十二届全国人大法律委员会副主任委员李连宁、全国人大常委会原副秘书长何晔晖以及有关专家学者等应邀为培训班专题授课。
  通过学习,大家一致认为,县乡人大是基层国家权力机关,是地方国家政权的重要基础,也是国家治理体系的重要组成部分。新时代县乡人大工作之所以取得重大进展和成效,根本上在于有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。一定要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真学习领会全会关于坚持和完善人民代表大会制度的主要任务、工作要求和重要举措,切实在学懂弄通作实上下功夫,不断增强以党的最新理论成果指导人大工作的思想自觉和行动自觉。
  大家一致表示,当前是我省推进县乡人大工作的最好历史机遇期,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想紧密结合起来,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照省委要求,切实提高履职工作的能力和水平,奋发有为,开拓创新,扎实做好新时代县乡人大工作,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新贡献。
  汕头、佛山、河源、惠州、汕尾、东莞、江门、肇庆、潮州、云浮市的县级人大、乡镇人大和街道人大工委负责同志,以及10市人大常委会“推进县乡人大工作年”工作机构有关同志、各县级人大常委会法工委(法制工作机构)负责同志等664人参加培训。








联系我们 | 检索中心

主办:广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东beat365最新客户端,beat365官网:常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1