网易体育

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会机关召开多场座谈会听取加强作风建设意见建议
2013-08-12 23:15:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣)根据《省人大常委会机关关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》和工作安排,继省人大常委会主任黄龙云、副主任雷于蓝分别主持会议听取各市人大常委会和全国、网易体育对省人大常委会及机关领导班子加强作风建设的意见和建议后,8月12日下午,省人大常委会机关党的群众路线教育实践活动工作领导小组办公室召开座谈会,就机关领导班子及成员在“四风”方面存在的问题,进一步加强作风建设、贯彻落实党的群众路线、制定和完善相关制度规定以及如何深入开展党的群众路线教育实践活动听取机关部分厅处级干部的意见和建议。省人大常委会秘书长陈逸葵主持会议。

省人大常委会机关党的群众路线教育实践活动工作领导小组办公室召开座谈会,就机关领导班子及成员在“四风”方面存在的问题,进一步加强作风建设、贯彻落实党的群众路线、制定和完善相关制度规定以及如何深入开展党的群众路线教育实践活动听取机关部分厅处级干部的意见和建议。

省人大常委会秘书长陈逸葵主持座谈会

  会议认为,机关厅处级干部围绕机关领导班子及其成员作风建设,从提高机关办文办会规范化水平、加强机关内部协调、改革后勤管理体制、加强干部队伍建设、健全制度与强化制度执行等方面提出了富有针对性和可操作性的意见和建议,体现了机关干部对机关领导班子的信任和支持。省人大常委会机关将对意见和建议原汁原味加以整理,认真研究,正视存在的问题,充分吸纳,逐条对照整改,切实改进作风,努力提升常委会机关的工作和服务保障水平。要把组织开展党的群众路线教育实践活动与认真做好日常工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

  8月8日至9日,机关教育实践活动工作领导小组办公室先后召开座谈会,围绕机关领导班子及其成员作风建设,听取青年干部、离退休干部和职工的意见和建议。  

                              








联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1