当前位置:首页
 
网易体育召开第二批市级公立医院高质量发展试点医院评审工作会
来源: 浏览: 更新时间:2023-10-13 17:16:28
10月11日下午,石家庄市医改办组织召开第二批市级公立医院高质量发展试点医院评审会议,对15家候选单位进行现场评审。

会上,各医院按照抽签顺序依次从指导思想、任务举措、保障措施等方面汇报展示本单位的工作成效和亮点。市医改办邀请了市第二医院、市第四医院、井陉县医院等分管医改工作的副院长及委相关科室主要负责同志作为评审专家参与评分。通过此次评审工作,各医院充分认识到公立医院高质量发展重要性,激发了各医院改革创新热情,为实现“三个转变”“三个提高”注入强大动力。

会议强调,各级公立医院要以本次评审会议为契机,要加强组织领导,为试点工作提供强有力的组织保障;要细化任务措施,助推试点工作顺利推进;要精心组织实施,确保试点工作取得成效;要营造良好氛围,充分调动医务人员参与改革的积极性和主动性。各县(市、区)医改办要主动挖掘提炼试点经验做法,及时总结上报。市医改办将多渠道、多手段将优秀经验做法推广全市,持续推动网易体育公立医院高质量发展。(委医改科)