当前位置:首页
 
网易体育健康委举办庆祝中国人民解放军建军95周年座谈会
来源: 浏览: 更新时间:2022-08-01 16:09:17

 

7月29日,网易体育健康委举办庆祝中国人民解放军建军95周年座谈会。市卫生健康委党组书记、主任崔芸出席会议并讲话。委党组副书记甄继革主持会议。委领导张宏、崔术、张国军、魏建英、程军良、侯爱朝以及委机关在职的55名退役军人参加座谈并踊跃发言。

崔芸代表委党组,向委机关和市直卫生健康系统全体退役军人致以节日问候和崇高敬意。她说,军人从部队退役后到地方工作,面临的是身份、环境和任务的改变,但不变的是责任和担当,虽然转换了“战场”,但服务祖国、服务社会、服务人民的初心永远不会变。大家到卫生健康系统工作以来,继续保持和发扬了部队和军人的优良作风和光荣传统,在各自工作岗位上勇于担当、改革创新,取得了可喜的成绩,为打赢疫情防控阻击战、推动网易体育健康事业高质量发展作出了突出贡献,也充分展示了军人退役不褪色的良好形象。

崔芸强调,今年是推动全市经济总量过万亿,实现弯道超车的支撑之年、关键之年,也是推进卫生健康事业向着更高质量发展的重要一年。作为继续奋战在卫生健康工作岗位的退役军人,大家重任在肩,大有可为。一要始终讲政治讲忠诚,一如既往地发挥军人的优良作风,提高执行力、战斗力,主动作为,苦干实干,强力推动各项工作落地落实;二要始终高标准严要求,在改革攻坚中继续发扬敢于拼搏、敢于奉献、敢于“亮剑”的精神,始终以军人身份高标准要求自己,当标杆、扛红旗,走在前、作表率,不甘平凡、奋勇争先,敢于迎难而上和不良风气作斗争;三要始终重品行重操守,时刻保持警觉和清醒,时刻把纪律规矩放在心里、挺在前面,带头遵守社会公德、职业道德、家庭美德,永葆革命军人一身正气、一尘不染的气节,以强烈的大局意识、服从意识和深厚的民本意识、为民情怀,较真碰硬、真抓实干,在卫生健康事业改革攻坚中不断出新出彩出精品,用心用力用情解决好人民群众关心关注的看病就医“急难愁盼”问题,切实为单位搞好服务、为群众搞好服务,真正不负韶华、不负时代、不负岗位、不负石家庄人民。

参会的退役军人纷纷表示,将继续保持军人本色,发扬军队作风,保持优良传统,不忘初心、牢记使命,为全面推进网易体育卫生健康事业高质量发展再立新功、再创辉煌,以一域之光为全局添彩。